विचारों का शोर
आज मन में विचारों का
बहुत ही ज्यादा शोर है
न जाने क्यों अपनी चीजों पे
यूं किया मैंने इतना गौर है
इतनी सब हलचलें
न जाने कैसे संभालूं
कोई यूं है भी नही पास
जिसकी जिंदगी में कोई जगह लूं
बस खुद में ही तलाशनी है
एक सूकून की बारिशें
जिसमें भीगकर मैं अपनी
सारी बैचेनियां भगा लूं
हाथ पकड़कर अपना ही
अपने ग़म के लम्हें बंटवा लूं
मुश्किलों के काले बादलों को
अपने हिस्से से हटवा लूं।
aaj man mein vichaaron ka
bahut hee jyaada shor hai
na jaane kyon apanee cheejon pe
yoon kiya mainne itana gaur hai
itanee sab halachalen
na jaane kaise sambhaaloon
koee yoon hai bhee nahee paas
jisakee jindagee mein koee jagah loon
bas khud mein hee talaashanee hai
ek sookoon kee baarishen
jisamen bheegakar main apanee
saaree baicheniyaan bhaga loon
haath pakadakar apana hee
apane gam ke lamhen bantava loon
mushkilon ke kaale baadalon ko
apane hisse se hatava loon.
#शिवांगी
5 Comments
🍃👌
ReplyDelete,👌👌😍😍
ReplyDeleteThank you 😘
Delete👏👏👏❣️
ReplyDeleteThank you girl😍
Delete