Play on word
वो लम्हे
जब दिन गुजर जाते
और लम्हे वापस शहर आते
तो कुछ और ना सही
तेरी यादें मेरे लिए जरूर लाते

इतने प्यार से लाए है
तो इनकार भी कैसे करूं
उस तोहफे की कीमत की अदायगी को
बस अपने कुछ वक्त से भरूं

उस वक्त..
ऐसा लगता है मानो
एक नई ताजगी सी छा गई हो
ऐसे मानो...
हर फिज़ा मुझे बिन सवाल ही भा गई हो
मौसम का हर इंतजाम
उसमें एक नया हिस्सा सा जोड़ता है
उस वक्त के ख्यालों के रूख को
बस एक तेरी ही ओर मोड़ता है
कुछ नये से बने मिथकों को
मैने पाया वो ,
उस एक लम्हें में तोड़ता है

बस.. ऐसा ही एक लम्हा
कोरे कागज को हमेशा भरता है


jab din gujar jaate
aur lamhe vaapas shahar aate
to kuchh aur na sahee
teree yaaden mere lie jaroor laate

itane pyaar se lae hai
to inakaar bhee kaise karoon
us tohaphe kee keemat kee adaayagee ko
bas apane kuchh vakt se bharoon

us vakt..
aisa lagata hai maano
ek naee taajagee see chha gaee ho
aise maano...
har phiza mujhe bin savaal hee bha gaee ho
mausam ka har intajaam
usamen ek naya hissa sa jodata hai
us vakt ke khyaalon ke rookh ko
bas ek teree hee or modata hai
kuchh naye se bane mithakon ko
maine paaya vo ,
us ek lamhen mein todata hai

bas.. aisa hee ek lamha
kore kaagaj ko hamesha bharata hai

#Shivangi

8 Comments