आसमां और मैं
ये खुला आसमां और मैं
संग में तारों की महफ़िल और
आंखों से अनगिनत बातों की
लंबी सी फेहरिस्त होती तय।
कुछ किस्से गम के जुड़ते
कुछ कहानियां खुशी की
ज़रा खामोशियां भी शामिल थी
और बेबाक अंदाज़ की रवानी भी।
रात का अंधकार तारों की रोशनी संग
चांद का भी नूर के साथ कुछ गजब ही ढंग
कहीं दूर के शोर का
नज़दीकी की आहटों साथ मधुर मृदंग ।
बिना किसी खास इंतजामात के भी
नज़ारों की एक मनमोहक हिस्सेदारी
असल में किसी पल की खूबसूरती में
हमारी तो बस वहां मौजूदगी की ही ज़िम्मेदारी।
ye khula aasamaan aur main
sang mein taaron kee mahafil aur
aankhon se anaginat baaton kee
lambee see pheharist hotee tay.
kuchh kisse gam ke judate
kuchh kahaaniyaan khushee kee
zara khaamoshiyaan bhee shaamil thee
aur bebaak andaaz kee ravaanee bhee.
raat ka andhakaar taaron kee roshanee sang
chaand ka bhee noor ke saath
kuchh gajab hee dhang
kaheen door ke shor ka
nazadeekee kee aahaton saath madhur mrdang .
bina kisee khaas intajaamaat ke bhee
nazaaron kee ek manamohak hissedaaree
asal mein kisee pal kee khoobasooratee mein
hamaaree to bas vahaan
maujoodagee kee hee zimmedaaree
#wordsplay
2 Comments
Wahhh🌜👌👌😍😘😘
ReplyDeletehello dost.... welcome
ReplyDelete