दिन का क्या है
दिन का क्या है वो तो
बस एक राह है
जिसमे चल जाने की
दिखानी तो हम ही को कोई चाह है।
चाहे कदम भर लो
जुबान पर रख के वाह है
नहीं तो एक ही विकल्प शेष है
जिसका नाम आह है।
दिन का क्या है
वो तो बस एक राह है...
हां कई रोशनियां भी है इसमें
अन्धकार का नामो निशां तक नहीं
बस जाना है किस रोशनी में
सारी उलझनों का सबब है यही।
पर आखिर दिन का क्या है
वो तो बस एक उम्मीद है
विचारों की गरमाहट के लिए
एक जगी हुई गहरी नींद है
जगी हुई गहरी नींद है।
din ka kya hai vo to
bas ek raah hai
jisame chal jaane kee
dikhaanee to ham hee ko koee chaah hai.
chaahe kadam bhar lo
jubaan par rakh ke vaah hai
nahin to ek hee vikalp shesh hai
jisaka naam aah hai.
din ka kya hai
vo to bas ek raah hai...
haan kaee roshaniyaan bhee hai isamen
andhakaar ka naamo nishaan tak nahin
bas jaana hai kis roshanee mein
saaree ulajhanon ka sabab hai yahee.
par aakhir din ka kya hai
vo to bas ek ummeed hai
vichaaron kee garamaahat ke lie
ek jagee huee gaharee neend hai
jagee huee gaharee neend hai.
#शिवांगी
5 Comments
yeeaaheee🥳🥳🥳🥳
ReplyDeletedin ka kya hai!🥳
Yeahh
Delete👌
ReplyDeleteThank you
Delete👌👌
ReplyDelete