Play on word
                              तेरी हंसी
 तुमसे शिकायतें तो बहुत हुई

अब जरा थोड़ी प्यार की बातें करते है

इस खफा सी जिंदगी में

कुछ इकरार की बातें करते है

कभी यूं चलते चलते 

जब तुम मुस्कुरा जाते हो

तो उस वक्त की हंसी में

तुम हमें बड़ा भाते हो।

सच पूछूं एक बार

तो बताओ न..भला इतनी मीठी सी हंसी 

तुम कहां से लाते हो

कभी इसका जबाव मिले तो 

मुझे भी दे जाना।

चलो इसके बदले में न

तुम मुझसे मेरा कुछ वक्त ले जाना।


तुम्हें मालूम है..वो रास्ते भी

महक उठते है तुम्हे यूं देख के

साथ में थोड़ा जल भी उठते है

मुझे तेरे जैसे यार के साथ यूं वेख के

पर मैं भी न थोड़ा गुरूर भरे

चल पड़ती हूं उन रास्तों पे

ऐसे जैसे छा गया हो कुछ सुरूर

तेरे से बने उन वास्तों पे।

हर पल ये ख्याल मेरे मन में चलता रहता है

के आखिर क्यों उस वक्त का सूरज 

इतनी जल्दी ढलता रहता है

कुछ देर ज़रा और ठहर जाता

तो आखिर उसका ऐसा भी क्या चला जाता

मैं जरा और शामिल हो जाती

थोड़ा और उस हंसी में

फिर न जाने कब मिले

एक साथ उस खुशी में।


tumase shikaayaten to bahut huee

ab jara thodee pyaar kee baaten karate hai


is khapha see jindagee mein


kuchh ikaraar kee baaten karate hai


kabhee yoon chalate chalate 


jab tum muskura jaate ho


to us vakt kee hansee mein


tum hamen bada bhaate ho.


sach poochhoon ek baar


to batao na..bhala itanee meethee see hansee 


tum kahaan se laate ho


kabhee isaka jabaav mile to 


mujhe bhee de jaana.


chalo isake badale mein na


tum mujhase mera kuchh vakt le jaana.




tumhen maaloom hai..vo raaste bhee


mahak uthate hai tumhe yoon dekh ke


saath mein thoda jal bhee uthate hai


mujhe tere jaise yaar ke saath yoon vekh ke


par main bhee na thoda guroor bhare


chal padatee hoon un raaston pe


aise jaise chha gaya ho kuchh suroor


tere se bane un vaaston pe.


har pal ye khyaal mere man mein chalata rahata hai


ke aakhir kyon us vakt ka sooraj 


itanee jaldee dhalata rahata hai


kuchh der zara aur thahar jaata


to aakhir usaka aisa bhee kya chala jaata


main jara aur shaamil ho jaatee


thoda aur us hansee mein


phir na jaane kab mile


ek saath us khushee mein।


#शिवांगी

2 Comments